ketika pendapat terujar… tidak ada salah dan benar. hanya beda dimana tempat kita berdasar
Home
 

pola rajut sepatu bayi

image_pdfimage_print

yak ketemu lagi dalam sesi merajut. heheh. kemaren liat di Facebook ada online shop khusus bayi yang jual sepatu rajut  lucu banget. jadi kepengen buat juga. akhirnya liat-liatlah pola. eh kebanyakan bayar :( . berhubung kepengen, ya udah beli lah beberapa. hiks (merasa rugi kalo beli) hehehe..

udah ada yang dibuat belum? arghhh… udahh, tapi ya gitu, karena jarang buat, jadinya kurang puasss melulu. apalagi pola-nya tulisan dalam bahasa inggris. huhu. kebiasaan pola gambar, jadi begini lah nasipnya menghadapi pola tulisan. tapi udah ada yang jadi kok 2 model. tapi masing-masing sebelah doang. wakakak..

Pola bisa di beli di etsy.com
Bisa lsg di download kok. Krn format nya pdf.

berikut gambarnya : (etsy.com)

October 11, 2012 This post was written by Categories: CraftCrochetCroKnitPattern 21 comments

21 Responses to “pola rajut sepatu bayi”


Leave a Reply

Top