pola rajut sepatu bayi

Posted on

yak ketemu lagi dalam sesi merajut. heheh. kemaren liat di Facebook ada online shop khusus bayi yang jual sepatu rajut  lucu banget. jadi kepengen buat juga. akhirnya liat-liatlah pola. eh kebanyakan bayar :( . berhubung kepengen, ya udah beli lah beberapa. hiks (merasa rugi kalo beli) hehehe..

udah ada yang dibuat belum? arghhh… udahh, tapi ya gitu, karena jarang buat, jadinya kurang puasss melulu. apalagi pola-nya tulisan dalam bahasa inggris. huhu. kebiasaan pola gambar, jadi begini lah nasipnya menghadapi pola tulisan. tapi udah ada yang jadi kok 2 model. tapi masing-masing sebelah doang. wakakak..

Pola bisa di beli di etsy.com
Bisa lsg di download kok. Krn format nya pdf.

berikut gambarnya : (etsy.com)


21 thoughts on “pola rajut sepatu bayi

    • barter dengan pola yg kamu punya. pola sepatu bayi tulisan jg. tp saya liat dulu gambarnya takutnya udah punya.. hehe.. add YM aja ya

  1. mbak boleh minta pola yang kelinci itu gak? atau di jual gak mbak? soal’a saya mw…
    luuucuu…
    pengen’a sihc bikin sendiri…
    mohon bimbingannya mbak…
    ^_^

    • iya mba, ada di toko khusus benang rajut. bisa di lihat di online shop yg ada di FB. coba ke papiput atau de mofa untuk liat2 benang rajutnya

  2. sist…,aku mau dounk polanya. gmn carany biar dapet pola itu.secara aku g punya pola buat di barternya…, atau dijual polanya sist..

Leave a Reply